|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
11/01/2005 |
Data da última atualização: |
06/05/2022 |
Autoria: |
RODRÍGUEZ, E. A.; MARQUES, A. S. A. |
Título: |
Caracterização molecular, sorológica e nutricional de isolados de Pseudomonas syringae pv. tabaci provenientes de fumo, feijão e soja. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 52). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Doença de Planta; Feijão; Fogo Selvagem; Fumo; Pseudomonas Syringae; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00766nam a2200217 a 4500 001 1185378 005 2022-05-06 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRÍGUEZ, E. A. 245 $aCaracterização molecular, sorológica e nutricional de isolados de Pseudomonas syringae pv. tabaci provenientes de fumo, feijão e soja.$h[electronic resource] 260 $aBrasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2004 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 52). 650 $aBactéria 650 $aDoença de Planta 650 $aFeijão 650 $aFogo Selvagem 650 $aFumo 650 $aPseudomonas Syringae 650 $aSoja 700 1 $aMARQUES, A. S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; WANDERLEY, F. M.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Estabilidade fenotípica para a qualidade comercial de grãos em linhagens de feijoeiro-comum do grupo preto no Estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1819-1823.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|